02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 22.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.9) | g | ||||
たんぱく質 | 4.9 | g | ||||
イソロイシン | (160) | mg | ||||
ロイシン | (320) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(320) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (88) | mg | |||
シスチン | (49) | mg | ||||
合計 | (140) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (190) | mg | |||
チロシン | (130) | mg | ||||
合計 | (320) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(180) | mg | ||||
トリプトファン | (30) | mg | ||||
バリン | (240) | mg | ||||
ヒスチジン | (200) | mg | ||||
アルギニン | (410) | mg | ||||
アラニン | (450) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (440) | mg | ||||
グルタミン酸 | (640) | mg | ||||
グリシン | (870) | mg | ||||
プロリン | (510) | mg | ||||
セリン | (220) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (370) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (5800) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |