01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 105 kcal
443 kJ
水分 74.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.5) g
たんぱく質 22.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.3 g
コレステロール 65 mg
脂質 1.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 28 mg
リン 220 mg
1.2 mg
亜鉛 2.3 mg
0.09 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 1.22 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 (10.0) mg
ビタミンB6 0.48 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.90 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。