03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 560 mg
リシン
(リジン)
470 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 110 mg
合計 260 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 230 mg
合計 550 mg
トレオニン
(スレオニン)
300 mg
トリプトファン 91 mg
バリン 380 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 350 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 810 mg
グリシン 340 mg
プロリン 330 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6200 mg
アンモニア 110 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.30
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25