一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 114 kcal
477 kJ
水分 79.0 g
たんぱく質 14.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.1 g
脂質 5.8 g
トリアシルグリセロール当量 3.3 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.1 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 11 mg
リン 220 mg
3.7 mg
亜鉛 2.4 mg
0.41 mg
マンガン - mg
ヨウ素 2 μg
セレン 240 μg
クロム 0 μg
モリブデン 72 μg



A レチノール 75 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 75 μg
D 1.7 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 8 μg
B1 0.33 mg
B2 1.75 mg
ナイアシン 6.0 mg
ナイアシン当量 9.7 mg
B6 0.43 mg
B12 15.3 μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 4.36 mg
ビオチン 99.5 μg
C 15 mg


飽和 1.30 g
一価不飽和 0.86 g
多価不飽和 1.00 g
コレステロール 370 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %