01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
273 kJ
水分 83.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.7) g
たんぱく質 14.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 170 mg
脂質 0.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 8 mg
リン 100 mg
1.9 mg
亜鉛 1.3 mg
0.11 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 8 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 (5.1) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.38 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 11 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g