02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 63.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (15.1) | g | ||||
たんぱく質 | 17.8 | g | ||||
イソロイシン | (390) | mg | ||||
ロイシン | (930) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(830) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (110) | mg | |||
シスチン | (160) | mg | ||||
合計 | (260) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (570) | mg | |||
チロシン | (320) | mg | ||||
合計 | (890) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(500) | mg | ||||
トリプトファン | (34) | mg | ||||
バリン | (660) | mg | ||||
ヒスチジン | (210) | mg | ||||
アルギニン | (1500) | mg | ||||
アラニン | (1800) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2200) | mg | ||||
グリシン | (3500) | mg | ||||
プロリン | (2300) | mg | ||||
セリン | (750) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (18000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |