01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 211 kcal
881 kJ
水分 61.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.0 g
たんぱく質 18.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.5 g
コレステロール 61 mg
脂質 14.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.0 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.0 g
有機酸 0.5 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 910 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 280 mg
0.5 mg
亜鉛 1.6 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 21 μg
クロム 12 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 3 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.70 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 7.3 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
ビタミンB6 0.28 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.71 mg
ビオチン 3.8 μg
ビタミンC 25 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。