01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 202 kcal
843 kJ
水分 62.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.6 g
たんぱく質 16.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.8 g
コレステロール 50 mg
脂質 14.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.2 g
有機酸 0.6 g
灰分 2.9 g


ナトリウム 870 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 19 mg
リン 270 mg
0.5 mg
亜鉛 1.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 23 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.59 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン 5.6 mg
ナイアシン当量 9.1 mg
ビタミンB6 0.22 mg
ビタミンB12 0.9 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン 2.9 μg
ビタミンC 50 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。