03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 310 mg
ロイシン 540 mg
リシン
(リジン)
570 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 78 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 240 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
330 mg
トリプトファン 85 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 230 mg
アルギニン 440 mg
アラニン 390 mg
アスパラギン酸 630 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 350 mg
プロリン 310 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン 56 mg
アミノ酸組成計 6900 mg
アンモニア 95 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.89
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25