02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 52.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
たんぱく質 11.5 g
イソロイシン 470 mg
ロイシン 900 mg
リシン
(リジン)
940 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 290 mg
シスチン 110 mg
合計 400 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 470 mg
チロシン 370 mg
合計 840 mg
トレオニン
(スレオニン)
540 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 580 mg
ヒスチジン 420 mg
アルギニン 800 mg
アラニン 750 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 2000 mg
グリシン 880 mg
プロリン 650 mg
セリン 540 mg
ヒドロキシプロリン 250 mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 170 mg
剰余アンモニア - mg