01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 467 kcal
1935 kJ
水分 23.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 23.1 g
たんぱく質 26.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 39.8 g
コレステロール 95 mg
脂質 42.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 7.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 2.6 g
有機酸 0.8 g
灰分 5.3 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 22 mg
リン 250 mg
2.6 mg
亜鉛 3.9 mg
0.12 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 25 μg
クロム 2 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 3 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0.5 μg




E
α−トコフェロール 1.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.64 mg
ビタミンB2 0.39 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.24 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.85 mg
ビオチン 6.2 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。