一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 467 kcal
1935 kJ
水分 23.5 g
たんぱく質 26.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 23.1 g
脂質 42.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 39.8 g
炭水化物 2.6 g
灰分 5.3 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 22 mg
リン 250 mg
2.6 mg
亜鉛 3.9 mg
0.12 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 25 μg
クロム 2 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 3 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 3 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ Tr mg
K 11 μg
B1 0.64 mg
B2 0.39 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
B6 0.24 mg
B12 1.6 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.85 mg
ビオチン 6.2 μg
C 3 mg


飽和 15.61 g
一価不飽和 17.98 g
多価不飽和 4.47 g
コレステロール 95 mg
単糖当量 3.5 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 4.4 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。