02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 65.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.4 g
たんぱく質 14.9 g
イソロイシン 680 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 330 mg
シスチン 140 mg
合計 470 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 640 mg
チロシン 540 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
690 mg
トリプトファン 170 mg
バリン 790 mg
ヒスチジン 510 mg
アルギニン 980 mg
アラニン 860 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 2600 mg
グリシン 960 mg
プロリン 940 mg
セリン 740 mg
ヒドロキシプロリン 240 mg
アミノ酸組成計 16000 mg
アンモニア 230 mg
剰余アンモニア - mg