一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 368 kcal
1540 kJ
水分 47.7 g
たんぱく質 14.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.5 g
脂質 33.5 g
トリアシルグリセロール当量 24.7 g
炭水化物 1.9 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 650 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 14 mg
リン 200 mg
3.2 mg
亜鉛 2.2 mg
0.14 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 36 μg
クロム 13 μg
モリブデン 60 μg



A レチノール 2800 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 2800 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ Tr mg
K 4 μg
B1 0.23 mg
B2 1.42 mg
ナイアシン 6.5 mg
ナイアシン当量 9.8 mg
B6 0.16 mg
B12 4.7 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 1.36 mg
ビオチン 34.1 μg
C 5 mg


飽和 9.43 g
一価不飽和 10.90 g
多価不飽和 3.31 g
コレステロール 86 mg
単糖当量 2.0 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %