01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 269 kcal
1111 kJ
水分 58.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 12.2 g
たんぱく質 14.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 24.0 g
コレステロール 66 mg
脂質 24.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.8 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 680 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 14 mg
リン 140 mg
0.9 mg
亜鉛 1.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 18 μg
クロム 5 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 12 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 12 μg
ビタミンD 0.7 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.51 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 3.3 mg
ナイアシン当量 5.9 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン 3.8 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.7 g