詳しい内容はこちら
ヘルプ
印刷
文字サイズ
標準
大
特大
食品詳細
食品番号:
11196
食品群名/食品名:
肉類/ぶた/[その他]/レバーペースト
英名:
MEAT/Pork/liver paste
学名:
Sus scrofa
炭水化物-可食部100
g
可食部
g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100
g
脂肪酸-脂質1
g
脂肪酸-総脂肪酸100
g
アミノ酸-可食部100
g
アミノ酸-基準窒素1
g
アミノ酸-たんぱく質1
g
炭水化物-可食部100
g
炭水化物有機酸-可食部100
g
成分名
値
単位
水分
45.8
g
利用可能炭水化物(単糖当量)
2.9
g
利用可能炭水化物
でんぷん
1.3
g
ぶどう糖
1.2
g
果糖
0
g
ガラクトース
0
g
しょ糖
0.2
g
麦芽糖
0
g
乳糖
0
g
トレハロース
0
g
計
2.7
g
糖アルコール
ソルビトール
0
g
マンニトール
-
g