アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 57.6 g
たんぱく質 29.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 24.4 g
イソロイシン 1300 mg
ロイシン 2700 mg
リシン
(リジン)
2200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 640 mg
シスチン 440 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1500 mg
チロシン 1100 mg
合計 2600 mg
トレオニン
(スレオニン)
1300 mg
トリプトファン 480 mg
バリン 1700 mg
ヒスチジン 800 mg
アルギニン 1700 mg
アラニン 1700 mg
アスパラギン酸 2700 mg
グルタミン酸 3600 mg
グリシン 1700 mg
プロリン 1400 mg
セリン 1300 mg
ヒドロキシプロリン 160 mg
アミノ酸合計 28000 mg
アンモニア 440 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。