01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 347 kcal
1474 kJ
水分 11.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 86.0 g
たんぱく質 87.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 2 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 8 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 3 mg
リン 7 mg
0.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 7 μg
クロム 6 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 (0) mg
ビタミンB2 (0) mg
ナイアシン (0) mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。