一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 333 kcal
1393 kJ
水分 56.0 g
たんぱく質 14.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.4) g
脂質 29.0 g
トリアシルグリセロール当量 28.2 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 62 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 16 mg
リン 130 mg
1.9 mg
亜鉛 1.4 mg
0.26 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 46 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 46 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 21 μg
B1 0.24 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 (6.5) mg
B6 0.32 mg
B12 1.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.67 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 8.02 g
一価不飽和 13.32 g
多価不飽和 5.66 g
コレステロール 86 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %