一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 250 kcal
1044 kJ
水分 62.7 g
たんぱく質 14.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.0 g
脂質 19.8 g
トリアシルグリセロール当量 18.2 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 67 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 17 mg
リン 160 mg
1.6 mg
亜鉛 1.6 mg
0.20 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 7 μg
セレン 16 μg
クロム Tr μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 62 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 62 μg
D 0.8 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 41 μg
B1 0.30 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 8.1 mg
B6 0.34 mg
B12 2.1 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.20 mg
ビオチン 4.0 μg
C 2 mg


飽和 4.94 g
一価不飽和 7.81 g
多価不飽和 4.67 g
コレステロール 85 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %