一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 208 kcal
870 kJ
水分 65.4 g
たんぱく質 20.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.8) g
脂質 12.9 g
トリアシルグリセロール当量 11.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 27 mg
リン 100 mg
2.9 mg
亜鉛 0.8 mg
0.11 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 45 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 45 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 53 μg
B1 0.12 mg
B2 0.50 mg
ナイアシン 5.8 mg
ナイアシン当量 (10.8) mg
B6 0.53 mg
B12 0.7 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 1.85 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 2.93 g
一価不飽和 3.85 g
多価不飽和 4.60 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %