一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 244 kcal
1021 kJ
水分 62.6 g
たんぱく質 19.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.5) g
脂質 17.2 g
トリアシルグリセロール当量 16.5 g
炭水化物 0 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 31 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 120 mg
0.3 mg
亜鉛 0.7 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 72 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 72 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 50 μg
B1 0.05 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 7.9 mg
ナイアシン当量 (11.7) mg
B6 0.35 mg
B12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.97 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 5.19 g
一価不飽和 8.20 g
多価不飽和 2.37 g
コレステロール 86 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %