01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 229 kcal
954 kJ
水分 62.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.5) g
たんぱく質 19.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.5 g
コレステロール 86 mg
脂質 17.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 31 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 120 mg
0.3 mg
亜鉛 0.7 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 72 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 72 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 50 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 7.9 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.35 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.97 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。