一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 121 kcal
506 kJ
水分 72.8 g
たんぱく質 24.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (19.7) g
脂質 1.9 g
トリアシルグリセロール当量 1.5 g
炭水化物 0 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 34 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 26 mg
リン 150 mg
0.4 mg
亜鉛 0.7 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 50 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 50 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 20 μg
B1 0.06 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 8.4 mg
ナイアシン当量 (13.4) mg
B6 0.47 mg
B12 0.2 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 0.40 g
一価不飽和 0.62 g
多価不飽和 0.42 g
コレステロール 73 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %