アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 72.8 | g | |||
たんぱく質 | 24.4 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (19.7) | g | |||
イソロイシン | (1100) | mg | |||
ロイシン | (1900) | mg | |||
リシン (リジン) |
(2100) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (650) | mg | ||
シスチン | (270) | mg | |||
合計 | (920) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (920) | mg | ||
チロシン | (800) | mg | |||
合計 | (1700) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(1100) | mg | |||
トリプトファン | (300) | mg | |||
バリン | (1200) | mg | |||
ヒスチジン | (1200) | mg | |||
アルギニン | (1500) | mg | |||
アラニン | (1400) | mg | |||
アスパラギン酸 | (2200) | mg | |||
グルタミン酸 | (3500) | mg | |||
グリシン | (1000) | mg | |||
プロリン | (860) | mg | |||
セリン | (920) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | (62) | mg | |||
アミノ酸合計 | (23000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。