01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 107 kcal
452 kJ
水分 73.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (20.3) g
たんぱく質 24.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
コレステロール 52 mg
脂質 1.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 21 mg
リン 200 mg
0.6 mg
亜鉛 2.4 mg
0.09 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 18 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 11.0 mg
ナイアシン当量 (16.0) mg
ビタミンB6 0.66 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g