一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 114 kcal
477 kJ
水分 73.2 g
たんぱく質 24.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.8 g
炭水化物 0 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 21 mg
リン 200 mg
0.6 mg
亜鉛 2.4 mg
0.09 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 9 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 18 μg
B1 0.09 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 11.0 mg
ナイアシン当量 15.1 mg
B6 0.66 mg
B12 0.1 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.23 g
一価不飽和 0.27 g
多価不飽和 0.22 g
コレステロール 52 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。