アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 68.1 g
たんぱく質 17.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.1 g
イソロイシン 760 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
1500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 460 mg
シスチン 190 mg
合計 660 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 700 mg
チロシン 580 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
780 mg
トリプトファン 190 mg
バリン 860 mg
ヒスチジン 700 mg
アルギニン 1300 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 2600 mg
グリシン 1600 mg
プロリン 1100 mg
セリン 740 mg
ヒドロキシプロリン 520 mg
アミノ酸合計 19000 mg
アンモニア 250 mg