一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 145 kcal
607 kJ
水分 72.6 g
たんぱく質 21.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.9 g
脂質 5.9 g
トリアシルグリセロール当量 5.5 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 42 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 27 mg
リン 200 mg
0.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 17 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 18 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 18 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 23 μg
B1 0.09 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 11.2 mg
ナイアシン当量 15.4 mg
B6 0.57 mg
B12 0.2 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 1.74 mg
ビオチン 2.9 μg
C 3 mg


飽和 1.53 g
一価不飽和 2.67 g
多価不飽和 1.03 g
コレステロール 73 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %