一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 204 kcal
853 kJ
水分 68.5 g
たんぱく質 16.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.7 g
脂質 14.2 g
トリアシルグリセロール当量 13.5 g
炭水化物 0 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 62 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 21 mg
リン 170 mg
0.6 mg
亜鉛 1.6 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 17 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 40 μg
カロテン α - μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 40 μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 29 μg
B1 0.10 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 4.8 mg
ナイアシン当量 8.4 mg
B6 0.25 mg
B12 0.3 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.81 mg
ビオチン 3.5 μg
C 3 mg


飽和 4.37 g
一価不飽和 6.71 g
多価不飽和 1.85 g
コレステロール 89 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %