01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 1 %
エネルギー 220 kcal
920 kJ
水分 58.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (26.4) g
たんぱく質 26.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.7 g
コレステロール 130 mg
脂質 13.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 92 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 29 mg
リン 230 mg
0.9 mg
亜鉛 2.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 29 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 25 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 25 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 34 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 6.8 mg
ナイアシン当量 (13.0) mg
ビタミンB6 0.28 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.20 mg
ビオチン 5.6 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。