一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 237 kcal
993 kJ
水分 62.9 g
たんぱく質 22.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.4) g
脂質 15.2 g
トリアシルグリセロール当量 14.2 g
炭水化物 0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 47 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 23 mg
リン 160 mg
1.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.07 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 47 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 47 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 47 μg
B1 0.07 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 (9.5) mg
B6 0.22 mg
B12 0.3 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビオチン 0.2 μg
C 2 mg


飽和 4.43 g
一価不飽和 7.24 g
多価不飽和 1.90 g
コレステロール 130 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 70 %