01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 1 %
エネルギー 216 kcal
902 kJ
水分 62.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.1) g
たんぱく質 22.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 14.2 g
コレステロール 130 mg
脂質 15.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 47 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 23 mg
リン 160 mg
1.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.07 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 47 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 47 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 47 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 (9.4) mg
ビタミンB6 0.22 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。