アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 58 mg
ロイシン 98 mg
リシン
(リジン)
110 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 35 mg
シスチン 14 mg
合計 49 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 47 mg
チロシン 43 mg
合計 90 mg
トレオニン
(スレオニン)
58 mg
トリプトファン 15 mg
バリン 60 mg
ヒスチジン 36 mg
アルギニン 80 mg
アラニン 68 mg
アスパラギン酸 110 mg
グルタミン酸 180 mg
グリシン 48 mg
プロリン 41 mg
セリン 53 mg
ヒドロキシプロリン 1 mg
アミノ酸合計 1200 mg
アンモニア 16 mg
( ) 内の0以外の推定値は、たんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。