アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 70.2 g
たんぱく質 17.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.6 g
イソロイシン 760 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
1500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 450 mg
シスチン 200 mg
合計 640 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 670 mg
チロシン 590 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
800 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 830 mg
ヒスチジン 710 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 1000 mg
アスパラギン酸 1600 mg
グルタミン酸 2500 mg
グリシン 1000 mg
プロリン 760 mg
セリン 760 mg
ヒドロキシプロリン 220 mg
アミノ酸合計 17000 mg
アンモニア 250 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。