アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 530 mg
リシン
(リジン)
500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 110 mg
合計 260 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 220 mg
合計 490 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 86 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 410 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 570 mg
グルタミン酸 890 mg
グリシン 350 mg
プロリン 270 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.16