一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 94 kcal
393 kJ
水分 79.0 g
たんぱく質 18.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.1 g
脂質 1.8 g
トリアシルグリセロール当量 1.2 g
炭水化物 Tr g
灰分 0.9 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 14 mg
リン 140 mg
2.5 mg
亜鉛 2.8 mg
0.10 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 4 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 4 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 28 μg
B1 0.06 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 6.7 mg
B6 0.04 mg
B12 1.7 μg
葉酸 36 μg
パントテン酸 1.30 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 0.40 g
一価不飽和 0.49 g
多価不飽和 0.24 g
コレステロール 200 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。