02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 41.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 6.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 9.4 | g | ||||
| イソロイシン | 270 | mg | ||||
| ロイシン | 480 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
510 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 170 | mg | |||
| シスチン | 99 | mg | ||||
| 合計 | 270 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 270 | mg | |||
| チロシン | 180 | mg | ||||
| 合計 | 440 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
280 | mg | ||||
| トリプトファン | 58 | mg | ||||
| バリン | 370 | mg | ||||
| ヒスチジン | 340 | mg | ||||
| アルギニン | 600 | mg | ||||
| アラニン | 610 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 660 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 930 | mg | ||||
| グリシン | 1200 | mg | ||||
| プロリン | 680 | mg | ||||
| セリン | 300 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 8000 | mg | ||||
| アンモニア | 120 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||