02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 41.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
たんぱく質 9.4 g
イソロイシン 270 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
510 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 99 mg
合計 270 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 180 mg
合計 440 mg
トレオニン
(スレオニン)
280 mg
トリプトファン 58 mg
バリン 370 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 600 mg
アラニン 610 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 930 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 680 mg
セリン 300 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 8000 mg
アンモニア 120 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。