一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 54 kcal
228 kJ
水分 85.0 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
炭水化物 0.4 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 390 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 15 mg
リン 78 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 1 μg
D 0 μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.03 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 5.7 mg
B6 0.03 mg
B12 0.1 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
C 3 mg


飽和 0.09 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.03 g
コレステロール 29 mg
単糖当量 (0.4) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 1.0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。