一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 510 kcal
2134 kJ
水分 39.7 g
たんぱく質 8.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.0) g
脂質 49.9 g
トリアシルグリセロール当量 48.5 g
炭水化物 1.5 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 44 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 10 mg
リン 150 mg
2.7 mg
亜鉛 1.0 mg
1.85 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1000 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 1000 μg
D 0.9 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.27 mg
B2 0.81 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 (4.4) mg
B6 0.30 mg
B12 7.6 μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 4.38 mg
ビオチン - μg
C 7 mg


飽和 18.31 g
一価不飽和 27.44 g
多価不飽和 0.61 g
コレステロール 650 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %