一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 247 kcal
1033 kJ
水分 33.7 g
たんぱく質 26.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.6 g
炭水化物 32.3 g
灰分 6.3 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 32 mg
リン 180 mg
4.7 mg
亜鉛 3.2 mg
0.77 mg
マンガン 1.21 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 900 μg
レチノール活性当量 75 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 2.8 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 7 μg
B1 0.06 mg
B2 1.00 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 6.1 mg
B6 0.12 mg
B12 0.1 μg
葉酸 54 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.11 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.32 g
コレステロール 77 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %