01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 243 kcal
1031 kJ
水分 33.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 26.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 77 mg
脂質 1.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 33.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 32.3 g
有機酸 - g
灰分 6.3 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 32 mg
リン 180 mg
4.7 mg
亜鉛 3.2 mg
0.77 mg
マンガン 1.21 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 900 μg
レチノール活性当量 75 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 2.8 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 1.00 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 6.1 mg
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 54 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 4.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。