一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 250 kcal
1046 kJ
水分 44.3 g
たんぱく質 16.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 7.2 g
トリアシルグリセロール当量 6.8 g
炭水化物 30.2 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 680 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 24 mg
リン 110 mg
3.0 mg
亜鉛 1.7 mg
0.36 mg
マンガン 0.76 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 500 μg
レチノール活性当量 42 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β 0 mg
γ 0.8 mg
δ 0.2 mg
K 4 μg
B1 0.17 mg
B2 1.22 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.04 mg
B12 0.1 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 2.45 g
一価不飽和 2.61 g
多価不飽和 1.39 g
コレステロール 55 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %