01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 239 kcal
1008 kJ
水分 44.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 16.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.8 g
コレステロール 55 mg
脂質 7.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (30.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (27.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 30.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 30.2 g
有機酸 - g
灰分 2.1 g


ナトリウム 680 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 24 mg
リン 110 mg
3.0 mg
亜鉛 1.7 mg
0.36 mg
マンガン 0.76 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 500 μg
レチノール活性当量 42 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 1.22 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。