01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 128 kcal
539 kJ
水分 72.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.0 g
たんぱく質 22.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.3 g
コレステロール 67 mg
脂質 5.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.7 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 0.7 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 77 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 23 mg
リン 190 mg
1.9 mg
亜鉛 2.7 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 7 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 8.1 mg
ナイアシン当量 13.0 mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン 1.8 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。