01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 541 kcal
2232 kJ
水分 27.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 12.9 g
たんぱく質 14.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 54.3 g
コレステロール 95 mg
脂質 56.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 0.6 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 13 mg
リン 110 mg
1.6 mg
亜鉛 3.6 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 7 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 3.2 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 1.7 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.49 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g