02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 10.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 2.9 | g | ||||
| たんぱく質 | 3.6 | g | ||||
| イソロイシン | 97 | mg | ||||
| ロイシン | 210 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
170 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 53 | mg | |||
| シスチン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 90 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 120 | mg | |||
| チロシン | 76 | mg | ||||
| 合計 | 200 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
110 | mg | ||||
| トリプトファン | 19 | mg | ||||
| バリン | 190 | mg | ||||
| ヒスチジン | 86 | mg | ||||
| アルギニン | 220 | mg | ||||
| アラニン | 310 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 230 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 370 | mg | ||||
| グリシン | 540 | mg | ||||
| プロリン | 310 | mg | ||||
| セリン | 130 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 210 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 3500 | mg | ||||
| アンモニア | 40 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||