02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 10.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.9 g
たんぱく質 3.6 g
イソロイシン 97 mg
ロイシン 210 mg
リシン
(リジン)
170 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 53 mg
シスチン 37 mg
合計 90 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 120 mg
チロシン 76 mg
合計 200 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 19 mg
バリン 190 mg
ヒスチジン 86 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 310 mg
アスパラギン酸 230 mg
グルタミン酸 370 mg
グリシン 540 mg
プロリン 310 mg
セリン 130 mg
ヒドロキシプロリン 210 mg
アミノ酸組成計 3500 mg
アンモニア 40 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。