01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 306 kcal
1275 kJ
水分 49.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 21.6 g
たんぱく質 25.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.9 g
コレステロール 89 mg
脂質 23.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 41 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 21 mg
リン 180 mg
2.9 mg
亜鉛 6.3 mg
0.08 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 1 μg
セレン 23 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 12 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 12 μg
ビタミンD 0.5 μg




E
α−トコフェロール 1.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
ビタミンB6 0.40 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.07 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g