一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 306 kcal
1275 kJ
水分 49.8 g
たんぱく質 25.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.6 g
脂質 23.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.9 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 41 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 21 mg
リン 180 mg
2.9 mg
亜鉛 6.3 mg
0.08 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 1 μg
セレン 23 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 12 μg
カロテン α 0 μg
β 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 12 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.08 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
B6 0.40 mg
B12 1.6 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.07 mg
ビオチン 1.9 μg
C 1 mg


飽和 11.05 g
一価不飽和 9.30 g
多価不飽和 0.55 g
コレステロール 89 mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。