01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 288 kcal
1194 kJ
水分 57.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.1 g
たんぱく質 14.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 25.9 g
コレステロール 70 mg
脂質 27.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 0.4 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 16 mg
リン 140 mg
3.2 mg
亜鉛 3.7 mg
0.13 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 14 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.35 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 7.1 mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビオチン 2.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。