02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 57.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 13.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 14.8 | g | ||||
| イソロイシン | 670 | mg | ||||
| ロイシン | 1300 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
1300 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 390 | mg | |||
| シスチン | 170 | mg | ||||
| 合計 | 560 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 650 | mg | |||
| チロシン | 540 | mg | ||||
| 合計 | 1200 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
720 | mg | ||||
| トリプトファン | 180 | mg | ||||
| バリン | 750 | mg | ||||
| ヒスチジン | 510 | mg | ||||
| アルギニン | 1000 | mg | ||||
| アラニン | 930 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1400 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2400 | mg | ||||
| グリシン | 810 | mg | ||||
| プロリン | 680 | mg | ||||
| セリン | 680 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 140 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 15000 | mg | ||||
| アンモニア | 220 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||