一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 223 kcal
934 kJ
水分 53.8 g
たんぱく質 39.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 32.5 g
脂質 5.9 g
トリアシルグリセロール当量 4.9 g
炭水化物 0.4 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 92 mg
カリウム 690 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 45 mg
リン 380 mg
1.6 mg
亜鉛 3.6 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 40 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 2 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 2 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 2.09 mg
B2 0.44 mg
ナイアシン 12.9 mg
ナイアシン当量 21.1 mg
B6 0.76 mg
B12 0.9 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.55 mg
ビオチン 6.4 μg
C 1 mg


飽和 2.04 g
一価不飽和 2.14 g
多価不飽和 0.53 g
コレステロール 100 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 58 %