01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 202 kcal
851 kJ
水分 53.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 33.2 g
たんぱく質 39.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.9 g
コレステロール 100 mg
脂質 5.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.4 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 92 mg
カリウム 690 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 45 mg
リン 380 mg
1.6 mg
亜鉛 3.6 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 40 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 2.09 mg
ビタミンB2 0.44 mg
ナイアシン 13.0 mg
ナイアシン当量 21.0 mg
ビタミンB6 0.76 mg
ビタミンB12 0.9 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.55 mg
ビオチン 6.4 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g