一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 289 kcal
1202 kJ
水分 51.5 g
たんぱく質 25.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.3 g
脂質 21.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 19.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 29 mg
リン 170 mg
1.6 mg
亜鉛 3.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 28 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 10 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 10 μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.94 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 8.1 mg
ナイアシン当量 13.0 mg
B6 0.42 mg
B12 0.9 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.61 mg
ビオチン 5.0 μg
C 1 mg


飽和 7.64 g
一価不飽和 9.60 g
多価不飽和 1.82 g
コレステロール 94 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。