一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 388 kcal
1623 kJ
水分 43.5 g
たんぱく質 21.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.6 g
脂質 31.4 g
トリアシルグリセロール当量 27.2 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 21 mg
リン 160 mg
1.7 mg
亜鉛 3.3 mg
0.11 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 37 μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 37 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 29 μg
B1 0.13 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 9.7 mg
B6 0.27 mg
B12 2.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.69 mg
ビオチン 2.7 μg
C 1 mg


飽和 14.26 g
一価不飽和 10.53 g
多価不飽和 1.18 g
コレステロール 88 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 73 %