01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 358 kcal
1488 kJ
水分 43.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 19.0 g
たんぱく質 21.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 27.2 g
コレステロール 88 mg
脂質 31.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 21 mg
リン 160 mg
1.7 mg
亜鉛 3.3 mg
0.11 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 37 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 37 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 29 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 9.8 mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 2.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.69 mg
ビオチン 2.7 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。